Аклион

Аклион
Москва
Сферы деятельности:
  • Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Есть вопросы?
По техническим вопросам в работе сайта вы можете написать на почту tech@step-ler.ru

Aclyon c 2014 года ведет проекты в области консалтинга и информационных технологий. Мы создаем для клиента системы, которые становятся значимым активом компании. 

Сопровождаем клиента на всех стадиях реализации ИТ-проекта:

  • консалтинг
  • внедрение
  • разработка
  • сопровождение

Услуги компании сегодня:

Анализ и оценка ИТ-решений. Разработка методологических и регламентирующих документов, необходимых для автоматизации бизнес-процессов компании. Внедрение автоматизированных систем: финансово-хозяйственной деятельности, бюджетирования и отчетности кадрового учета, расчета заработной платы, технического обслуживания и ремонтов оборудования. Разработка дополнительного программного обеспечения для информационных систем. Разработка корпоративных хранилищ данных. Управление потоками данных между информационными системами предприятия с использованием инфраструктуры обмена.

Куда мы развиваемся:

Применение машинного обучения в ИТ-проектах.

Кто наши клиенты:

90% клиентов Aclyon — крупные российские холдинги или компании, которые в них входят.

Отраслевая специфика наших клиентов:

  • Энергетика и теплоснабжение
  • Металлургия
  • Нефтегазовый сектор
  • Финансовый сектор

Команда:

В нашей команде более 50 сертифицированных технических специалистов, консультантов и методологов. Мы ценим профессионализм, слышим и уважаем позицию каждого члена нашей команды. Работаем над проектом командой под управлением руководителя проекта. Разделяем понятия «должность» и «роль в проекте». В сложных проектах распределяем задачи с учетом компетенции каждого члена команды.

Мы особенно ценим в коллегах:

Способность работать в команде и брать ответственность за результат своей работы. Способность концентрироваться на поиске решения, а не на проблеме. Способность каждого члена команды анализировать тенденции и изменения, происходящие в его профессиональной области.

Сертификация:

Официальный партнер компании «SAP» (партнер по сервисам в рамках программы SAP PartnerEdge)/ Сертификат соответствия стандартам: ISO 9001:2015 и ISO/IES 20000-1:2011

Мы приглашаем квалифицированных экспертов под конкретные задачи в рамках реализации проектов для решения технически сложных, но очень интересных задач. Ждем вас!